О персонаже:
1. Имя, Фамилия
Claus / Клаус
2. Возраст
• Внешний/Физический
24 / 2783
3. Информация
• Раса
Вампир
• Кратко, только главное. 10-15 строк.
[Если канонизированный неканон, то из акции]
Клаус подлинный злодей и истинный негодяй, такой, каких обычно с таким упоение описывают в художественной литературе, однако не лишенный чувства собственного достоинства. Самоуверенность , впрочем также как и самомнение у парня откровенно зашкаливают далеко за пределы возможных рамок приличия. Жесток по своей природе, он изобретателен в своих действиях и поступках, никогда ни перед чем не остановится. Всегда знает чего хочет и как это получить, отличный стратег и наблюдатель. Клаус - парень с холодным сердцем и расчетливым разумом, предусматривающим в голове все возможные действия и исходы событий. Он точно наперед просчитывает все ходы, поэтому он всегда на шаг впереди противника. Клаус также не лишен человеческих проявлений чувств. Для него не существует золотой середины, он либо любит, либо ненавидит, все или ничего. Достаточно хладнокровен, старается держаться спокойно и уверенно, но это до поры до времени и тогда … Он определенно страшен в гневе, когда ярость буквально охватывает его, сжимая в свои стальные тиски, затуманивая разум.
Однако стоит заметить, что Клаус аристократ до мозга костей, обученный лучшими учителями своего времени правилам этикета. Его изысканные, по-настоящему светские манеры, его правильно построенная речь, все это не может не привлечь к парню повышенного внимания со стороны.
4. Внешность
• Скажите, можно выбрать Гаспера Улье? Я знаю, что он занят в 4 акции, но может мне разрешать его взять?)
Об игроке:
6. Имя
Раймонд
7. Возраст
16
8. Откуда узнали
реклама
9. Связь с Вами
588-187-408
10. Пробный пост
тема?